Laguiole en Aubrac 6 Steakmesser Olivenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Durchgehend geschmiedete Klingen
  • Klingen von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design
  • Inklusive Zertifikat und Laguiole-Führer
  • Backen Edelstahl satiniert
399,90 € * 442,00 € * (9,52% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Dieses hochqualitative Steakmesser wird im Süden Frankreichs von Laguiole en Aubrac gefertigt, einem traditionsreichen Handwerksbetrieb. Die lange, durchgehend geschmiedete Messerklinge aus Edelstahl ist rasiermesserscharf. Durch die sorgfältig gearbeiteten Griffschalen aus feinem Olivenholz liegt es angenehm in der Hand. Das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft sowie die napoleonische Biene am Rücken bezeugen die authentische Herkunft dieses Spitzenfabrikats. Auch die aufwändige Gravur wird noch in reiner Handarbeit gearbeitet. So stellt jedes Messer ein luxuriöses Unikat dar. Als Einzelstück oder im Set in einer schönen Holzschatulle erhältlich, garantiert dieses Tafelmesser Genuss für alle Sinne!

Lieferumfang: 6 Laguiole en Aubrac Steakmesser Olilvenholz, Herstellerzertifikat, Schatulle aus Eichenholz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber

Artikelnummer: 207067006
Klingenschliff: Flachschliff
Material Backen: Edelstahl, matt
Messerart: Besteckmesser, Steakmesser
Härtegrad: 55 HRC
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Griffmaterial: Olivenholz
Artikeltyp: Steakbesteck
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 23,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4
Klingenlänge cm: 11,5
Klingenhöhe cm: 2
Klingenstärke mm: 1,8
Bewertung schreiben