Laguiole en Aubrac Käsemesser und Käsegabel Olivenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für Camembert, Brie und Co
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
  • In schöner Holzbox verpackt
159,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Dieses elegante Käsemesser-Set wird noch in traditioneller Handarbeit hergestellt und ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Olivenholz. Es besteht aus einem schlanken, langen Weichkäsemesser, einem Käsebeil für Hartkäse sowie einem Streichmesser für Butter. Die Griffschalen aus feinem Olivenholz liegen angenehm in der Hand und verleihen dem Set eine luxuriöse Optik. Auf den Messerrücken finden sich aufwändige Gravur und die typische napoleonische Biene, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Ein schönes und hochwertiges Set für ausgezeichneten Käsegenuss.

Lieferumfang: 1 Käsemesser, 1 Käsegabel, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber

Artikelnummer: 207067024
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 55 HRC
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Messerart: Käsemesser
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Griffmaterial: Olivenholz
Artikeltyp: Servierbesteck
Lieferumfang: Käsebeil, Käsemesser, Buttermesser in einer Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 23,5 / 24 / 18,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4 / 11,7 x 1,7 x 1,4 / 10 x 1,7 x 1,1
Klingenlänge cm: 11 / 12,5 / 8,2
Klingenhöhe cm: 4,5 / 2,0 / 1,8
Klingenstärke mm: 2,0 / 1,8 / 1,8
Bewertung schreiben