Laguiole en Aubrac Käsemesser und Käsegabel Wacholder
- Traditionelle Handarbeit
- Hergestellt in Frankreich
- Perfekt für Camembert, Brie und Co
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design passend zu den Bestecken
- In schöner Holzbox verpackt
Dieses edle Käsemesser-Set wird noch in traditioneller Handarbeit im Süden Frankreichs hergestellt und ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Wacholder von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem schlanken, langen Weichkäsemesser und der dazu passenden Gabel. Beide tragen die typische napoleonische Biene auf ihrem Rücken, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Die Griffschalen aus Wacholder zeigen eine interessante individuelle Maserung auf und liegen angenehm in der Hand. Zudem ist der Rücken des Messers mit einer aufwändigen Gravur versehen. Ein hochwertiges Set für perfekten Käsegenuss.
Lieferumfang: 1 Käsegabel, 1 Käsemesser, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-RatgeberArtikelnummer: | 207067023 |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Material Griffschalen: | Wacholder |
Härtegrad: | 55 HRC |
Messerart: | Käsebesteck |
Material Backen: | Edelstahl matt |
Klingenfinish: | hochglänzend poliert |
Artikeltyp: | Servierbesteck |
Lieferumfang: | incl. Holzbox mit passender Einlage |
Herstellungsland: | Frankreich |
Gesamtlänge cm: | 24 / 26 |
Griff L x B x H cm: | 11,7 x 1,7 x 1,4 / 11 x 1,7 x 2,2 |
Klingenlänge cm: | 12 / 15 |
Klingenhöhe cm: | 2 |
Klingenstärke mm: | 1,8 |
Bewertung schreiben