207-Laguiole-Trangiermesser-Ebenholz-067030-a_488_2560x1707

Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt zum Tranchieren von Braten und Geflügel
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zu den Bestecken
  • In schöner Holzbox aus Eiche
119,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Ein hochwertiges Tranchiermesser für Küchenprofis aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Das südfranzösische Traditionsunternehmen produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So gleiten Sie mühelos durch Braten oder Geflügel und erlangen einen perfekten Schnitt. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen und zeigt die typische napoleonische Biene, die von der authentischen Herkunft dieses Spitzenfabrikats zeugt. Ein edles Unikat für anspruchsvolle Köche!

Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber

Artikelnummer: 207067030
Klingenschliff: Flachschliff
Material Griffschalen: Ebenholz
Härtegrad: 55 HRC
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Messerart: Tranchiermesser
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Artikeltyp: Servierbesteck
Lieferumfang: incl. Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 31
Griff L x B x H cm: 12,9 x 1,9 x 1,4
Klingenlänge cm: 18
Klingenhöhe cm: 2,2
Klingenstärke mm: 2,7
Bewertung schreiben