Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz
- Traditionelle Handarbeit
- Hergestellt in Frankreich
- Perfekt zum Tranchieren von Braten und Geflügel
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design passend zu den Bestecken
- In schöner Holzbox aus Eiche
Tranchieren leicht gemacht
Ein hochwertiges Tranchiermesser für Küchenprofis aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Das südfranzösische Traditionsunternehmen produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So gleiten Sie mühelos durch Braten oder Geflügel und erlangen einen perfekten Schnitt. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen und zeigt die typische napoleonische Biene, die von der authentischen Herkunft dieses Spitzenfabrikats zeugt. Ein edles Unikat für anspruchsvolle Köche!
Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Artikelnummer: | 207067030 |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Material Griffschalen: | Ebenholz |
Härtegrad: | 55 HRC |
Material Klinge: | Sandvik Stahl 12C27, rostfrei |
Material Backen: | Edelstahl hochglänzend |
Messerart: | Tranchiermesser |
Klingenfinish: | hochglänzend poliert |
Artikeltyp: | Servierbesteck |
Lieferumfang: | incl. Holzbox mit passender Einlage |
Herstellungsland: | Frankreich |
Gesamtlänge cm: | 31 |
Griff L x B x H cm: | 12,9 x 1,9 x 1,4 |
Klingenlänge cm: | 18 |
Klingenhöhe cm: | 2,2 |
Klingenstärke mm: | 2,7 |