Laguiole en Aubrac Käsemesser und Käsegabel Olivenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für Camembert, Brie und Co
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
  • In schöner Holzbox verpackt
149,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieses elegante Käsemesser-Set wird noch in traditioneller Handarbeit hergestellt und ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Olivenholz. Es besteht aus einem schlanken, langen Weichkäsemesser, einem Käsebeil für Hartkäse sowie einem Streichmesser für Butter. Die Griffschalen aus feinem Olivenholz liegen angenehm in der Hand und verleihen dem Set eine luxuriöse Optik. Auf den Messerrücken finden sich aufwändige Gravur und die typische napoleonische Biene, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Ein schönes und hochwertiges Set für ausgezeichneten Käsegenuss.
Artikelnummer: 207067024
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Käsemesser
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.83 kg
Lieferumfang: Käsebeil, Käsemesser, Buttermesser in einer schwarzen Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 23,5 / 24 / 18,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4 / 11,7 x 1,7 x 1,4 / 10 x 1,7 x 1,1
Klingenlänge cm: 11 / 12,5 / 8,2
Klingenhöhe cm: 4,5 / 2,0 / 1,8
Klingenstärke mm: 2,0 / 1,8 / 1,8