Laguiole en Aubrac Steakmesser Olivenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Durchgehend geschmiedete Klingen
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design
  • Inklusive Zertifikat und Laguiole-Führer
66,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieses exklusive Steakmesser aus individuell gemasertem Olivenholz wird von Laguiole en Aubrac gefertigt, einem traditionsreichen Handwerksbetrieb in Südfrankreich. Seine durchgehend geschmiedete, lange Messerklinge aus Edelstahl ist rasiermesserscharf. Eingefasst von Griffschalen aus feinem Olivenholz, zeigt es sich luxuriös und liegt wunderbar in der Hand. Dabei bezeugen das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft sowie die napoleonische Biene am Rücken die authentische Herkunft dieses Spitzenfabrikats. Die aufwändige Gravur wird noch in traditioneller Handarbeit gearbeitet. Dadurch stellt jedes Messer ein wunderschönes Unikat dar. Es ist erhältlich als Einzelstück ohne Box oder auch im 6er Set in einer schönen Holzschatulle.
Artikelnummer: 207067005
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Besteckmesser, Steakmesser
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglanz
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.09 kg
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 23,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4
Klingenlänge cm: 11,5
Klingenhöhe cm: 2
Klingenstärke mm: 1,8