Fleischmesser | KIHITO PUR | Holz-Leute

Kihito Pur Fleischmesser

  • Hohe Funktionalität aus Edelstahl
  • Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
  • Griff aus robustem Pakkaholz
  • Lange Schnitthaltigkeit
  • gut ausbalanciertes Messer
49,90 € 69,90 € (28,61% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig.

Tranchiermesser par exzellente: das KIHITO Pur Fleischmesser 16 cm

Mit dem KIHITO PUR Fleischmesser 16 cm steht immer das richtige Schneidwerkzeug parat, wenn es um das Schneiden von Fisch und Fleisch, egal ob roh oder gekocht, geht. Die kurze Klinge mit einer Länge von 16 cm bietet höchste Flexibilität, bei einem Maximum an Qualität. Die Klinge ist mit einem Dünnschliff versehen und satiniert. Darüber hinaus besteht sie aus rostfreiem Edelstahl mit einer Härte von 56 HRC – Eigenschaften, die für ein hervorragendes Schneidergebnis sorgen. Damit sich das Fleischmesser gut führen lässt, hat der Griff die typische Kastanienform. Er ist nicht nur bequem, sondern bietet auch sicheren Halt beim Schneiden und Zerkleinern von Fisch und Fleisch. Auch haptisch wie optisch beeindruckt das Küchenmesser. Der Griff aus robustem dunklem Pakkaholz ist matt und ergänzt sich mit der seidenmatten Klinge zu einer puristischen Anmutung.
Artikelnummer: 206084024
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 56 HRC
Klingenfinish: satiniert
Material Klinge: 1,4116
Material Griff: Pakkaholz
Gesamtlänge cm: 34
Griff L x B x H cm: 12 x 2,3 x 2,8
Klingenlänge cm: 18
Klingenhöhe cm: 3,3
Klingenstärke mm: 2
Bewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen