Kochmesser 20 cm | KIHITO PUR | Holz-Leute

Kihito Pur Kochmesser 20 cm

  • Hohe Funktionalität aus Edelstahl
  • Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
  • Griff aus robustem Pakkaholz
  • Lange Schnitthaltigkeit
  • gut ausbalanciertes Messer
69,90 € 89,90 € (22,25% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig.

Wer ist der Chef in der Küche? Das KIHITO PUR Kochmesser

Unabkömmlich bei der Speisenzubereitung ist das KIHITO PUR Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm. Geschmeidig lässt sich das Messer führen. Die scharfe Klinge zerkleinert im Nu Fisch, Fleisch und Gemüse. Auch das Wiegen von Kräutern und Hacken von Nüssen ist mit diesem Multitalent möglich.

Mit unserer KIHITO PUR Serie haben wir eine Messerkollektion entworfen, die durch Qualität und Funktionalität hervorsticht. Das Kochmesser ist mit einer schnitthaltigen, dünn ausgeschliffenen Edelstahlklinge ausgestattet und sorgt so für ein präzises Schneidergebnis. Der Griff aus schwarzem Pakkaholz hat einen Edelstahlabschluss. Dadurch ist das Kochmesser gut ausbalanciert. Ein besonderes Merkmal ist die japanische Griffform. Es schmiegt sich der kastanienförmige (jap. kurigata) Griff perfekt in jede Handfläche.

Artikelnummer: 206084020
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 56 HRC
Messerart: Küchenmesser
Klingenfinish: satiniert
Material Klinge: 1,4116
Material Griff: Pakkaholz
Gesamtlänge cm: 34
Griff L x B x H cm: 12 x 2,3 x 2,8
Klingenlänge cm: 20
Klingenhöhe cm: 5
Klingenstärke mm: 2
Bewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen