Schinkenmesser VG-10 Damast | KIHITO Küchenmesser | Holz-Leute

Kihito Schinkenmesser VG-10 Damast

  • Japanischer 67 Lagen VG-10 Damast
  • hervorragende Schneideigenschaften
  • sehr lange Schnitthaltigkeit
  • Griff aus Ebenholz
  • gut ausbalancierter Griff
109,90 € 169,00 € (34,97% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig.

Hauchdünne Scheiben schneiden mit dem KIHITO Schinkenmesser

Bei Schinken und Carpaccio ist eines klar: keiner wünscht sich dicke Scheiben. Damit sich das pikante Aroma perfekt entfalten kann, müssen Fleischwaren, wie Schinken oder Rindercarpaccio, in hauchdünne Scheiben geschnitten werden. Dies gelingt am besten mit einem Schinkenmesser, dessen Klingeneigenschaften optimal dafür ausgelegt sind, zarte, feine Scheiben vom Stück zu schneiden.

Mit dem KIHITO Schinkenmesser VG-10 Damast steht das perfekte Küchenwerkzeug zur Verfügung. Mit der 20 Zentimeter langen, schmalen und sehr scharfen VG-10 Damast Klinge kann Schinken, Fisch oder ein Filet perfekt portioniert werden. Die Ausführung mit einem achteckigen und damit besonders handlichen Griff aus Ebenholz ermöglicht ein präzises Schnittverhalten, ohne das Fleisch zu zerdrücken.

Das KIHITO Schinkenmesser hat sich in der Praxis als vielseitig einsetzbar bewiesen. Geflügel und Gemüse lassen sich damit ebenso verarbeiten wie ein Stück Fleisch in Scheiben zu schneiden.


Kundenbewertungen (2)

Artikelnummer: 206084003
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 60 HRC
Messerart: Küchenmesser
Klingenfinish: glänzend
Material Klinge: 67 Lagen rostfreier Damast
Gesamtlänge cm: 33,5
Griff L x B x H cm: 13 x 2,5 x 2,5
Klingenlänge cm: 20
Klingenhöhe cm: 3,3
Klingenstärke mm: 2
Kundenbewertungen für "Kihito Schinkenmesser VG-10 Damast"
(2)
Bewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen