Laguiole en Aubrac Brotmesser Olivenholz

Laguiole en Aubrac Brotmesser Olivenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für Camembert, Brie und Co
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
  • In schöner Box verpackt
119,90 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig.

Brotschneiden mit Stil: Laguiole en Aubrac Brotmesser

Ein in traditioneller Handarbeit gefertigtes Brotmesser von Laguiole en Aubrac aus Südfrankreich. Es ergänzt sich perfekt mit dem Steak- und Tafelbesteck aus Olivenholz. Seine lange Klinge mit Wellenschliff ist durchgehend geschmiedet, rasierklingenscharf und mit der bekannten Stierkopfprägung versehen. Sie eignet sich ideal zum Schneiden von allerlei Sorten von Brot, Baguettes und Semmeln. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen schönen Gravur versehen. Zudem ist er mit der typischen napoleonischen Biene verziert, die die authentische Herkunft des Spitzenfabrikats bezeugt.

Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Brotmesser, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber

Kundenbewertungen (1)

Artikelnummer: 207067032
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 55 HRC
Material Griffschalen: Olivenholz
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Messerart: Brotmesser
Artikeltyp: Servierbesteck
Lieferumfang: incl. Box mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 31,2
Griff L x B x H cm: 13 x 1,4 x 1,8
Klingenlänge cm: 17,5
Klingenhöhe cm: 2
Klingenstärke mm: 2,2
Kundenbewertungen für "Laguiole en Aubrac Brotmesser Olivenholz"
(1)
Bewertung schreiben