Laguiole en Aubrac Käsemesser Ebenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für Camembert, Brie und Co
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
  • In schöner Holzbox verpackt
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Ein in traditioneller Handarbeit gefertigtes Käsemesser von Laguiole en Aubrac aus Südfrankreich. Es ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Ebenholz. Seine lange, geschwungene Klinge ist durchgehend geschmiedet, rasierklingenscharf und mit der bekannten Stierkopfprägung versehen. Sie eignet sich ideal zum Schneiden von Weichkäse und kann dank der spitzen Enden auch zum Aufpicken dienen. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen. Zudem ist er mit der typischen napoleonischen Biene verziert, die die authentische Herkunft des Spitzenfabrikats bezeugt. Ein edles Unikat für perfekten Käsegenuss.
Artikelnummer: 207067021
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Käsemesser
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.09 kg
Lieferumfang: incl. schwarzer Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 24,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4
Klingenlänge cm: 12,5
Klingenhöhe cm: 2
Klingenstärke mm: 1,8