Laguiole en Aubrac Käsemesser Set Ebenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für Camembert, Brie und Co
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
  • In schöner Holzbox verpackt
249,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieses schöne Käsemesser-Set wird noch in traditioneller französischer Handarbeit hergestellt und ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Ebenholz. Es besteht aus einem schlanken, langen Weichkäsemesser, einem Käsebeil für Hartkäse sowie einem Streichmesser für Butter. Die Griffschalen aus feinem Ebenholz liegen sehr gut in der Hand und verleihen dem Set eine luxuriöse Optik. Die Messerrücken sind mit aufwändiger Gravur versehen und der typischen napoleonischen Biene, die ihre authentische Herkunft bezeugt.
Artikelnummer: 207067026
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Käsemesser
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.83 kg
Lieferumfang: Käsebeil, Käsemesser, Buttermesser in einer schwarzen Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 23,5 / 24 / 18,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4 / 11,7 x 1,7 x 1,4 / 10 x 1,7 x 1,1
Klingenlänge cm: 11 / 12,5 / 8,2
Klingenhöhe cm: 4,5 / 2,0 / 1,8
Klingenstärke mm: 2,0 / 1,8 / 1,8