Laguiole en Aubrac Steakmesser Ebenholz
- Traditionelle Handarbeit
- Hergestellt in Frankreich
- Durchgehend geschmiedete Klingen
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design
- Inklusive Zertifikat und Laguiole-Führer
Dieses hochqualitative Steakmesser wird in einem traditionsreichen Handwerksbetrieb in Südfrankreich von Laguiole en Aubrac gefertigt. Die durchgehend aus Edelstahl geschmiedete, lange Messerklinge ist rasiermesserscharf. Es ist aus Griffschalen von feinem Ebenholz und liegt angenehm in der Hand. Dabei bezeugen das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft sowie die napoleonische Biene am Rücken die authentische Herkunft dieses Spitzenfabrikats. Die aufwändige Gravur wird noch in guter Handarbeit gearbeitet. Erhältlich im 6er Set in einer Holzschatulle oder als Einzelstück.
Artikelnummer: | 207067003 |
Artikeltyp: | Steak-und Servierbesteck |
Messerart: | Besteckmesser, Steakmesser |
Material Klinge: | Sandvik Stahl 12C27, rostfrei |
Material Backen: | Edelstahl hochglanz |
Material Griffschalen: | Ebenholz |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenfinish: | hochglänzend poliert |
Härtegrad: | 55 HRC |
Gewicht: | 0.09 kg |
Herstellungsland: | Frankreich |
Gesamtlänge cm: | 23,5 |
Griff L x B x H cm: | 11,7 x 1,7 x 1,4 |
Klingenlänge cm: | 11,5 |
Klingenhöhe cm: | 2 |
Klingenstärke mm: | 1,8 |