Laguiole en Aubrac Steakmesser Ebenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Durchgehend geschmiedete Klingen
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design
  • Inklusive Zertifikat und Laguiole-Führer
62,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dieses hochqualitative Steakmesser wird von Laguiole en Aubrac gefertigt, einem traditionsreichen Handwerksbetrieb in Südfrankreich. Seine durchgehend geschmiedete, lange Messerklinge aus Edelstahl ist rasiermesserscharf. Eingefasst von Griffschalen aus feinem Ebenholz, zeigt es sich luxuriös und liegt angenehm in der Hand. Dabei bezeugen das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft sowie die napoleonische Biene am Rücken die authentische Herkunft dieses Spitzenfabrikats. Die aufwändige Gravur wird noch in reiner Handarbeit gearbeitet. So stellt jedes Messer ein Unikat dar! Als Einzelstück ohne Box oder im Set in einer schönen, matt schwarzen Holzschatulle erhältlich, garantiert dieses Tafelmesser Genuss für alle Sinne!
Artikelnummer: 207067003
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Besteckmesser, Steakmesser
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglanz
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.09 kg
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 23,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4
Klingenlänge cm: 11,5
Klingenhöhe cm: 2
Klingenstärke mm: 1,8