Laguiole en Aubrac Tranchierbesteck Ebenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für zum Tranchieren von Braten oder Geflügel
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zu den Bestecken
  • In schöner Holzbox verpackt
205,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ein edles, zweiteiliges Tranchier-Besteck aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Das Traditionsunternehmen aus Südfrankreich produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So ein perfekten Schnitt beim Tranchieren von Geflügel oder Braten. Zum Set gehört außerdem die passende elegante Gabel. Beide tragen die typische napoleonische Biene auf ihrem Rücken, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Die Griffschalen aus feinem Ebenholz liegen angenehm in der Hand. Zudem ist der Rücken des Messers mit einer aufwändigen handgefertigten Gravur versehen.

Artikelnummer: 207067031
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Tranchierbesteck
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.29 kg
Lieferumfang: Tranchiermesser und Gabel in schwarzer Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 31 / 31,5
Griff L x B x H cm: 12,9 x 1,9 x 1,4 / 12 x 1,7 x 2,3
Klingenlänge cm: 18
Klingenhöhe cm: 2,2
Klingenstärke mm: 2,7
Gabelmaße L x B cm: 17 x 2,8