Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz

Laguiole en Aubrac Tranchiermesser Ebenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt zum Tranchieren von Braten und Geflügel
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zu den Bestecken
  • In schöner Holzbox verpackt
114,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ein hochwertiges Tranchiermesser für Küchenprofis aus dem Hause Laguiole en Aubrac. Das südfranzösische Traditionsunternehmen produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So gleiten Sie mühelos durch Braten oder Geflügel und erlangen einen perfekten Schnitt. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen und zeigt die typische napoleonische Biene, die von der authentischen Herkunft dieses Spitzenfabrikats zeugt. Ein edles Unikat für anspruchsvolle Köche!
Artikelnummer: 207067030
Artikeltyp: Steak-und Servierbesteck
Messerart: Tranchiermesser
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Material Griffschalen: Ebenholz
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Härtegrad: 55 HRC
Gewicht: 0.15 kg
Lieferumfang: incl. schwarzer Holzbox mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 31
Griff L x B x H cm: 12,9 x 1,9 x 1,4
Klingenlänge cm: 18
Klingenhöhe cm: 2,2
Klingenstärke mm: 2,7