Forge de Laguiole
Kellnermesser Olivenholz matt
209,00 €
Aktuell nicht verfügbar
- Traditionelle Handarbeit aus Frankreich
- Langer, geschmiedeter Korkenzieher
- Geschmiedeter Hebel und Folienschneider
- Griffschalen aus Olivenholz
Produktnummer: 203068481
| Artikelnummer : | 203068481 |
|---|---|
| Material Backen: | Edelstahl matt satiniert |
| Messermodell: | Kellnermesser |
| Material Griffschalen: | Olivenholz |
| Gesamtlänge geöffnet : | 16,5 cm |
| Gesamtmaße geschlossen L x B x H : | 12 x 1,7 x 2,5 cm |
| Gewicht : | 80 g |
| Herstellungsland : | Frankreich |
| Herstellerangabe gem. GPSR : | Forge de Laguiole SAS Route d’Aubrac BP9 12210 Laguiole contact@forge-de-laguiole.com |
Anmelden
Die Kunst der Messerherstellung bei Laguiole en Aubrac
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Der Herstellungsprozesse der legendären Laguiole en Aubrac Messer ist aufwendig, oft mehr als 150 Arbeitsschritte sind erforderlich.
Laguiole en Aubrac: Die Region, die ein Messer zur Legende machte
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Erfahren Sie, wie Laguiole en Aubrac durch Handwerkskunst und die Region Aubrac geprägt wurde. Von der Entstehung bis heute – Tradition in jeder Klinge.
Laguiole Taschenmesser und Besteck - Fragen und Antworten (FAQ)
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Unsere Experten haben einen umfassenden Artikel rund um Laguiole Taschenmesser mit Fragen und Antworten zusammengestellt.
Die Schmiede Forge de Laguiole
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die Traditionsschmiede Forge de Laguiole steht für höchste Handwerkskunst aus Frankreich. Die Messer sind preisgekrönt und spiegeln Tradition und Zeitgeist wider.
Ebenholz
MAGAZIN
Holzarten von A - Z Eines der härtesten Hölzer überhaupt ist Ebenholz. Das dunkle Holz wirkt anmutig und edel und findet daher bei uns als Griffschalen bei Messern seinen Einsatz.
Original Laguiole Taschenmesser aus Frankreich
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die in Frankreich gefertigten Messer überzeugen mit Werten wie: Stil, Verarbeitung und Tradition. Lesen Sie mehr über das Taschenmesser aus Frankreich.
Schleifkunde - So bleiben Ihre Messer scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Schleifen und Abziehen: Wir erklären Ihnen in diesem Beitrag den Unterschied und wann Sie das Messer abziehen und wann es geschliffen werden sollte.







































