Laguiole en Aubrac Buttermesser Olivenholz
- Traditionelle Handarbeit
- Hergestellt in Frankreich
- Perfekt für Camembert, Brie und Co
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
- In schöner Box verpackt
Für Butter, Weichkäse & Brotaufstriche: Laguiole en Aubrac Buttermesser
Ein in traditioneller Handarbeit gefertigtes Buttermesser von Laguiole en Aubrac aus Südfrankreich. Es ergänzt sich perfekt mit dem exklusiven Steak- und Tafelbesteck aus Olivenholz. Seine lange, geschwungene Klinge ist durchgehend geschmiedet und mit der bekannten Stierkopfprägung versehen. Sie eignet sich ideal zum Streichen von Butter und Weichkäse und anderen Brotaustrichen. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen. Zudem ist er mit der typischen napoleonischen Biene verziert, die die authentische Herkunft des Spitzenfabrikats bezeugt. Ein edles Unikat für ein perfektes Frühstück.Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Buttermesser, Herstellerzertifikat, schöner Geschenkkarton, Laguiole-RatgeberArtikelnummer: | 207067033 |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Härtegrad: | 55 HRC |
Material Griffschalen: | Olivenholz |
Material Backen: | Edelstahl hochglänzend |
Klingenfinish: | hochglänzend poliert |
Messerart: | Buttermesser |
Artikeltyp: | Servierbesteck |
Lieferumfang: | incl. Box mit passender Einlage |
Herstellungsland: | Frankreich |
Gesamtlänge cm: | 24,5 |
Griff L x B x H cm: | 11,7 x 1,7 x 1,4 |
Klingenlänge cm: | 12,5 |
Klingenhöhe cm: | 2 |
Klingenstärke mm: | 1,8 |
Kundenbewertungen für "Laguiole en Aubrac Buttermesser Olivenholz"
Bewertung schreiben