holz_leute_internet_2016_563_1716_2560x1707

Laguiole en Aubrac Buttermesser Olivenholz

  • Traditionelle Handarbeit
  • Hergestellt in Frankreich
  • Perfekt für Camembert, Brie und Co
  • Von Hand auf Hochglanz poliert
  • Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
  • In schöner Box verpackt
88,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Für Butter, Weichkäse & Brotaufstriche: Laguiole en Aubrac Buttermesser

Ein in traditioneller Handarbeit gefertigtes Buttermesser von Laguiole en Aubrac aus Südfrankreich. Es ergänzt sich perfekt mit dem exklusiven Steak- und Tafelbesteck aus Olivenholz. Seine lange, geschwungene Klinge ist durchgehend geschmiedet und mit der bekannten Stierkopfprägung versehen. Sie eignet sich ideal zum Streichen von Butter und Weichkäse und anderen Brotaustrichen. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen. Zudem ist er mit der typischen napoleonischen Biene verziert, die die authentische Herkunft des Spitzenfabrikats bezeugt. Ein edles Unikat für ein perfektes Frühstück.

Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Buttermesser, Herstellerzertifikat, schöner Geschenkkarton, Laguiole-Ratgeber

Kundenbewertungen (1)

Artikelnummer: 207067033
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 55 HRC
Material Griffschalen: Olivenholz
Material Klinge: Sandvik Stahl 12C27, rostfrei
Material Backen: Edelstahl hochglänzend
Klingenfinish: hochglänzend poliert
Messerart: Buttermesser
Artikeltyp: Servierbesteck
Lieferumfang: incl. Box mit passender Einlage
Herstellungsland: Frankreich
Gesamtlänge cm: 24,5
Griff L x B x H cm: 11,7 x 1,7 x 1,4
Klingenlänge cm: 12,5
Klingenhöhe cm: 2
Klingenstärke mm: 1,8
Kundenbewertungen für "Laguiole en Aubrac Buttermesser Olivenholz"
(1)
Bewertung schreiben