Laguiole en Aubrac Käsemesser und Käsegabel Wacholder
199,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Traditionelle Handarbeit aus Frankreich
- Perfekt für Camembert, Brie und Co
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design passend zu den Bestecken
- In schöner Holzbox verpackt
Produktnummer: 207067023
Für Käseliebhaber
Dieses edle Laguiole en Aubrac Käsemesser und Käsegabel Wacholder wird noch in traditioneller Handarbeit im Süden Frankreichs hergestellt und ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Wacholder von Laguiole en Aubrac. Es besteht aus einem schlanken, langen Weichkäsemesser und der dazu passenden Gabel. Beide tragen die typische napoleonische Biene auf ihrem Rücken, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Die Griffschalen aus Wacholder zeigen eine interessante individuelle Maserung auf und liegen angenehm in der Hand. Zudem ist der Rücken des Messers mit einer aufwändigen Gravur versehen. Ein hochwertiges Set für perfekten Käsegenuss.Lieferumfang: 1 Käsegabel, 1 Käsemesser, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Artikelnummer : | 207067023 |
---|---|
Klingenhöhe: | 2 cm |
Klingenlänge: | 12,5 cm |
Klingenstärke: | 1,8 mm |
Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
Härtegrad: | 55 HRC |
Material Backen: | Edelstahl matt satiniert |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Material Griffschalen: | Wacholder |
Klingematerial: | Sandvik Stahl 12C27MOD |
Griff L x B x H cm : | 12 x 1,7 x 1,4 / 11 x 1,7 x 2,2 cm |
Gesamtlänge cm : | 24 / 26 cm |
Gewicht : | 350 g |
Herstellungsland : | Frankreich |
Lieferumfang : | inkl. Holzbox mit passender Einlage |