Laguiole en Aubrac Tranchierbesteck Ebenholz
259,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Traditionelle Handarbeit aus Frankreich
- Perfekt für zum Tranchieren von Braten oder Geflügel
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design passend zu den Bestecken
- In schöner Holzbox verpackt
Produktnummer: 207067039
Darf beim Tranchieren von Braten und Geflügel nicht fehlen: das passende Tranchierbesteck
Ein edles, zweiteiliges Laguiole en Aubrac Tranchierbesteck Ebenholz, gefertigt in reiner Handarbeit. Das Traditionsunternehmen aus Südfrankreich produziert noch jedes Stück in aufwändiger Handarbeit. Dabei wird die schlanke, lange Messerklinge durchgehend geschmiedet. Sie ist ohne Feinverzahnung gefertigt und rasiermesserscharf geschliffen. So ein perfekten Schnitt beim Tranchieren von Geflügel oder Braten. Zum Set gehört außerdem die passende elegante Gabel. Beide tragen die typische napoleonische Biene auf ihrem Rücken, die ihre authentische Herkunft bezeugt. Die Griffschalen aus feinem Ebenholz liegen angenehm in der Hand. Zudem ist der Rücken des Messers mit einer aufwändigen handgefertigten Gravur versehen.Lieferumfang: 1 Tranchiermesser, 1 Tranchiergabel, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Artikelnummer : | 207067039 |
---|---|
Härtegrad: | 55 HRC |
Klingenhöhe: | 2,2 cm |
Klingenlänge: | 18 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2,7 mm |
Material Backen: | Edelstahl hochglanz poliert |
Material Griffschalen: | Ebenholz |
Klingenmaterial: | Sandvik Stahl 12C27MOD |
Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
Griff L x B x H cm : | 13 x 1,9 x 1,4 / 12 x 1,7 x 2,3 cm |
Gesamtlänge : | 31 / 31,5 cm |
Gabelmaße L x B : | 17 x 2,8 cm |
Gewicht : | 350 g |
Herstellungsland : | Frankreich |
Lieferumfang : | Tranchiermesser und Gabel in Holzbox mit passender Einlage |