HOLZ-LEUTE
Gemüsemesser Mocca
12,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Zum Schneiden, Schälen von Gemüse
- Rostfreier Monostahl
- Schnitthaltig
- Griff aus Thermobuche
- Hergestellt in Solingen
Produktnummer: 206066020
Gleich mitbestellen
Klassisches Gemüsemesser der beliebten Holz-Leute Serie "Mocca"
Zum Schneiden von Möhren, Karotten oder einer Paprika ist das Holz-Leute Gemüsemesser Mocca unabdingbar. Dieses Modell besitzt eine Klinge aus rostfreiem Stahl, die besonders gut und präzise schneidet. Der Griff aus Thermobuche liegt gut in der Hand und fühlt sich auch dann noch gut an, wenn man länger das Gemüse schneidet. Außerdem ist es sehr gut ausbalanciert und neigt sich weder nach der einen noch nach der anderen Seite. Der leicht wellenförmige Griff passt sich individuell der Hand an und die scharfe Klinge schneidet sowohl eine Tomate in hauchdünne Scheiben, also auch hartes Gemüse, wie eine Karotte. Dieses Gemüsemesser ist eine Kombination aus sorgfältiger Verarbeitung, robusten Materialien und einer einfachen Handhabung.Gemüse zu schneiden kann eine langwierige Arbeit sein, doch mit dem Holz-Leute Gemüsemesser Mocca geht diese Arbeit sehr viel leichter von der Hand. Das liegt daran, dass dieses Modell besonders schnitthaltig ist und zudem nicht zu viel wiegt. Dieses Gemüsemesser eignet sich einfach für jede Küche und jedes Gemüse.
Artikelnummer : | 206066020 |
---|---|
Härtegrad: | 55 HRC |
Klingenhöhe: | 1,5 cm |
Klingenlänge: | 8,2 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 1 mm, 1,5 mm |
Material Griff: | Thermobuche |
Serie: | Mocca |
Klingenmaterial: | Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl |
Klingenfinish: | Matt satiniert |
Griff L x B x H cm : | 9,6 x 1,8 x 1 cm |
Gesamtlänge : | 17,8 cm |
Gewicht : | 20 g |
Herstellungsland : | Deutschland |
Herstellerangabe gem. GPSR : | HOLZ-LEUTE KG Viktualienmarkt 2 80331 München |
Anmelden
Perfekte Scheiben, tiefe Gefühle: Das Slicer-Messer für unvergessliche Geschmacksmomente!
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Erfahren Sie, wie Slicer-Messer mit Präzision und Eleganz Ihre Kochkunst revolutionieren, für perfekte Schnitte in der Küche – täglich und professionell.
Kann man Messer in die Spülmaschine tun?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Kann man Messer in die Spülmaschine tun? Warum werden Messer in der Spülmaschine stumpf - wir klären auf.
Küchenmesser: die wichtigsten Messerarten auf einen Blick
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Welche Küchenmesser gibt es, was sind deren Merkmale und wofür werden Sie verwendet? Kleine Messerkunde von Holz-Leute.
Pflegeanleitung für Küchenmesser – so bleiben Küchenmesser lange scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Ein gutes Messer ist ein treuer Begleiter in der Küche. Damit es lange scharf bleibt, haben wir Pflegetipps für Sie zusammengestellt.
Welches Gemüse ist zum Grillen gut geeignet?
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Ob als Beilage oder Hauptgericht - Gemüse vom Grill ist einfach köstlich. Welches Gemüse geeignet ist und Zubereitungstipps lesen Sie hier.
Fit und vital durch die Fastenwoche mit einer Gemüsebrühe
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Eine Gemüsebrühe liefert Vitamine und Mineralien. Gleichzeitig hilft sie beim Entschlacken und zur Stärkung des Immunsystems.
Schleifen mit einem Schleifstein - zurück zu scharfen Küchenmessern
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Schleifen von Küchenmessern erfordert viel Übung und eine ruhige Hand. Wir erklären, worauf es ankommt und was es zu beachten gilt.
Das Gemüsemesser: Kurz, handlich, universell
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Gemüsemesser ist eine Bereicherung für jede Küche. Lesen sie hier über Eigenschaften, Vorzüge und Schneidetechniken des kleinen Küchenmessers.
Santokumesser - das traditionell japanische Küchenmesser
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die japanische Messerart überzeugt auch hierzulande mit Langlebigkeit, extremer Schärfer und einfacher Handhabung. Alles über Santokumesser hier lesen.
*Aktion gültig bis 17.02.2025 auf alle Artikel der Kategorie Valentinstag. Nur solange der Vorrat reicht.