Käsehobel mit Kirschbaumgriff
- Käsehobel für Hartkäse, Parmesan, Trüffel
- Zum Schneiden gleichmäßiger Scheiben
- Scharfe Klinge für einen einfachen Schnitt
- Mit Kirschbaumgriff
- Hergestellt in Solingen
Für Käseliebhaber: Käsehobel für mittelharte bis harte Käsesorten
Ob für die Käseplatte oder feine Scheiben für das Käsebrot – mit dem Käsehobel lassen sich gleichmäßige Scheiben von Hartkäse schneiden. Auch Parmesan oder Trüffel können mit unserem Käsehobel mit Kirschbaumgriff perfekt geschnitten werden. Für einen einfachen und gleichmäßigen Schnitt sorgt die scharfe Klinge. Mit dem Funktionsteil aus Edelstahl und dem Griff aus nachhaltigem Kirschholz sieht der Käsehobel auch optisch sehr gut aus. Damit ist er auch idealer Begleiter auf allen Käseplatten, auf denen sich Hartkäsesorten widerfinden.Artikelnummer: | 105052012 |
Holzart: | Kirschbaum |
Oberfläche: | lackiert |
Artikeltyp: | Reibe, Hobel, Öffnen |
Material: | Edelstahl |
Herstellungsland: | Deutschland |
Maße H x B x T cm: | 22,8 x 7,5 x 2,4 |
Bewertung schreiben