kat-schneidebretter-2025-01
kat-schneidebretter-2025-01
10% Willkommens-Rabatt
Für Ihre Newsletteranmeldung!

Zur Startseite gehen

Superfood auf den Tisch: mit der Leinsamen- / Sesammühle Seedo

Jetzt wird es gesund! Mit der Leinsamen- / Sesammühle Seedo werden die Samen frischgemahlen und das Beste aus ihnen herausgeholt. Die kleinen Superfoods sind vielseitig einsetzbar. So lassen sich mit Leinsamen oder Sesam Salate oder Suppen geschmackvoll verfeinern. Auch Joghurt und Müsli lassen sich mit den Samen aufpimpen. Mit sekundären Pflanzenstoffen, Ballaststoffen und gesunden fetten dürfen Leinsamen und Sesam nicht fehlen – frisch gemahlen, versteht sich von selbst.

Die Leinsamen- / Sesammühle Seedo ist für die Verarbeitung ölhaltiger Samen perfekt geeignet. Also auch zum Mahlen von Hirse, Quinoa oder gefriergetrockneten Knoblauch. Das PolyCut Präzisionsmahlwerk ist verschleißfrei und mahlt zuverlässig Samen für Samen. Der Korpus besteht aus Akazienholz und punktet mit einer wunderschön goldbraunen Färbung. Zum Befüllen kann das Oberteil abgenommen werden. Ist die Gewürzmühle mit den gesunden Superfoods gefüllt kann sogleich losgemahlen werden. Dafür einfach den Mahlgutbehälter in der einen Hand halten und das Oberteil im Uhrzeigersinn mit der anderen drehen.

Nur das PolyCut Mahlwerk kann bei Bedarf in der Spülmaschine gereinigt werden. Alle anderen Teile, werden von Hand mit einem Tuch gesäubert.

Artikelnummer : 103002006
Holzart: Akazienholz
Mühlentyp: Gewürzmühle
Hersteller: AdHoc
Gewicht : 230 g
Maße Ø x H cm : 6,6 x 10,4 cm
Herstellerangabe gem. GPSR :
AdHoc Entwicklung und Vertrieb GmbH
Im Pfeifferswörth 16
68167 Mannheim
https://www.adhoc.shop info@adhoc-design.de

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt.


Ostern 2025 in Bayern – Tradition, Brauchtum und Erlebnisse

MAGAZIN

Ostern 2025 in Bayern: Traditionelle Bräuche, Osterferien-Termine und Ausflugstipps. Geschenkideen und Holzdeko machen das Fest besonders.

Die Pfeffermühle: für eine sensationelle Aromenvielfalt zu Tisch

MAGAZIN

Damit Pfeffer sein volles Aroma entfalten kann, kommt die Pfeffermühle ins Spiel. Doch was kann der beliebte Klassiker noch alles?

Wildkräutersalat – ein Vitaminschatz im Frühling

MAGAZIN

Hier dreht sich alles um den Wildkräutersalat. Von Wildkräutern bis Tipps zur Zubereitung bis hin zu den vielen gesunden Eigenschaften des Salats.

Die Salzmühle: Warum Salz frisch mahlen?

MAGAZIN

Würzige Tiefe und Geschmack wird jedem Gericht erst durch Salz verliehen. Frisch gemahlen ist es das I-Tüpfelchen. Alles über Salzmühlen erfahren Sie hier.

Mit Mörser und Stößel Aromen entlocken

MAGAZIN

Mit Mörser und Stößel ist der Aromenvielfalt in der Küche keine Grenze gesetzt. Vom Pesto über Gewürzmischung bis hin zu Pasten ist alles möglich.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.