Moki
Taschenmesser Blakiston´s Fish Owl schwarzes Micarta klein
235,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Japanische Messermacherkunst
- Sehr schneidhaltiger AUS8 Stahl
- Griffschalen aus robustem Leinenmicarta
- Verriegelung durch Backlock
- Hergestellt in Seki (Japan)
Produktnummer: 204058019-1
Die Griffschalen dieses hochpräzisen Backlock-Taschenmessers werden aus schwarzem Leinenmicarta gefertigt. Dabei handelt es sich um einen besonders dichten, widerstandsfähigen und zugleich sehr leichten Verbundwerkstoff. Die Klinge besteht aus rostfreiem AUS8-Stahl, einer modernen Legierung mit hoher Schnitthaltigkeit. Das edle Messer stammt aus der Hand des japanischen Herstellers Moki mit Sitz in der berühmten Messermacherstadt Seki. Mit seiner über 100-jährigen Tradition wird das Unternehmen weltweit für seine extrem passgenauen und sorgfältig verarbeiteten Unikate geschätzt.
| Artikelnummer : | 204058019-1 |
|---|---|
| Arretierung: | Backlock |
| Härtegrad: | 59 HRC |
| Klingenform: | Droppoint |
| Klingenhöhe: | 1,4 cm |
| Klingenlänge: | 6,5 cm |
| Klingenschliff: | Flachschliff |
| Klingenstärke: | 2,5 mm |
| Material Griffschalen: | Micarta, schwarz |
| Klingenmaterial: | AUS 8 rostfrei |
| Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
| Gesamtlänge geöffnet : | 15 cm |
| Gesamtmaße geschlossen L x B x H : | 8,6 x 1,1 x 2,2 cm |
| Gewicht : | 30 g |
| Herstellungsland : | Japan |
| Lieferumfang : | Incl. Gürtelscheide aus Cordura |
| Herstellerangabe gem. GPSR : | Moki |
Anmelden
1 Bewertung
8. Juni 2025 15:47
Beste Qualität und schnelle Lieferung!
Super Verarbeitung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gütekriterien bei Messern: Woran erkennt man Qualität?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Augen auf beim Messerkauf. Hier erfahren Sie, woran Sie ein gutes Küchenmesser erkennen.
Messerrecht: Welche Messer dürfen Sie mit sich tragen?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Wir klären auf, welche Messer in der Öffentlichkeit noch getragen werden dürfen.
Schleifkunde - So bleiben Ihre Messer scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Schleifen und Abziehen: Wir erklären Ihnen in diesem Beitrag den Unterschied und wann Sie das Messer abziehen und wann es geschliffen werden sollte.
































