Burgvogel
Fleischgabel
98,00 €
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- Einfaches Wenden von Grillgut & Braten
- Kurzer Griff für eine besonders gute Handhabung
- Hochwertiger Chrom-Molybdän Stahl
- Qualität aus Solingen
Produktnummer: 206052009
Keine BBQ-Party ohne Fleischgabel
Was hierzulande ein eher seltenes Küchenutensil ist, ist beispielsweise in den USA unverzichtbar: mit der Burgvogel Fleischgabel lassen sich Grillgut und der köstliche Braten nicht einfach nur wenden. Auch die Konsistenz des Fleisches lässt sich mit einer Fleischgabel ermitteln. Dabei werden die langen Zinken in den Braten geführt. Der Griff der Fleischgabel übermittelt dabei den Widerstand des Fleisches, wodurch Profiköche die Garstufe erkennen. Auch anhand des heraustretenden Fleischsaftes lässt sich erkennen, inwieweit der Braten gar ist.Der kurze Griff aus Olivenholz sorgt für eine besonders gute Handhabung und lässt das Servieren zum Kinderspiel werden. Die hochwertige Verarbeitung aller Burgvogel Messer spricht für sich. So ist die Gabel aus einem Stück geschmiedet und gewährleistet damit eine hohe Stabilität.
Artikelnummer : | 206052009 |
---|---|
Härtegrad: | 54 HRC |
Material Griff: | Olivenholz |
Klingenmaterial: | X50 CrMoV15 |
Klingenfinish: | Matt satiniert |
Griff L x B x H cm : | 12,5 x 2 x 2 cm |
Gesamtlänge : | 29,5 cm |
Gabelmaße L x B : | 12 x 2,2 cm |
Gewicht : | 150 g |
Herstellungsland : | Deutschland |
Herstellerangabe gem. GPSR : | BURGVOGEL Cutlery GmbH Burger-Landstr. 60 42659 Solingen |
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8. November 2021 12:12
Gute Qualität
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