Parmesanreibe Kirschbaum mit Schublade
39,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Feines Kirschbaumholz
- Mit Schublade
- Edelstahlreibe zum Herausnehmen
- Hergestellt in Norditalien
Parmesanreibe für Liebhaber von frisch gemahlenem Hartkäse
Pasta ohne Parmesan? Der italienische Käse sorgt bei mediterranen Gerichten für Raffinesse und Würze. Am besten natürlich selbst gemahlen mit der Parmesanreibe mit Schublade aus Kirschbaumholz. Die in Norditalien gefertigte Parmesanreibe ist dank Schublade besonders praktisch. Kein Krümeln oder Kleckern – das Reiben wird eine saubere Sache. Die robuste Edelstahlreibe ist nicht nur für Parmesan geeignet. Auch andere Hartkäsesorten wie Grana Padano lassen sich mit der Reibe perfekt zerkleinern.
Die Reinigung der Parmesanreibe ist denkbar einfach: Schublade und Metallreibe lassen sich mühelos zum Säubern entnehmen.
Frisch geriebener Parmesan ist ein echter Klassiker nicht nur bei italienischen Pasta-Gerichten. Er punktet dabei nicht nur mit seinem einzigartigen würzigen Geschmack. Parmesan ist reich an Calcium und damit unverzichtbar für unsere Knochen. Darüber hinaus ist Parmesan eine gute Eiweißquelle und reich an Eisen.
Wir empfehlen Parmesan und andere Hartkäsesorten stets am Stück zu kaufen und anschließend selbst zu reiben. Nur so kann sich das Aroma des Parmesans perfekt entfalten. Sorgen auch Sie für köstlichen Käsegenuss auf guten Gerichten mit frisch geriebenem Käse!
Frage : Wie bewahrt man die Parmesanreibe auf? Vermutlich nicht im Kühlschrank mit dem Parmesanstück?
Von : einem Kunden
Antwort des Shopbetreibers:
Die Lagerung der Parmesanreibe im Kühlschrank ist nicht zu empfehlen. Der Kühlschrank gibt Feuchtigkeit ab, welche über das Holz aufgenommen wird. Durch die Feuchtigkeit kommt es im Holz zu Spannungen, durch welche dann Risse entstehen können. Die Lagerung der Parmesanreibe sollte an einem trocken, wohltemperierten Ort, ohne direkte Sonnenstrahlung vorgenommen werden.