Sanokumesser aus Solingen | Holz-Leute
Holz-Leute Santokumesser Mocca

Holz-Leute Santokumesser Mocca

  • Handliches Santokumesser zum Schneiden
  • Rostfreier Monostahl
  • Schnitthaltig
  • Griff aus Thermobuche
  • Hergestellt in Solingen
22,90 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig.

Santoku - das Küchenmesser mit den drei Tugenden

"Santoku" ist ein japanischer Begriff und bedeutet "Drei Tugenden". Diese Tugenden sind Fisch, Fleisch und Gemüse, denn das etwa 17 Zentimeter lange, kompakte Holz-Leute Santokumesser Mocca eignet sich meisterhaft zum Schneiden dieser drei wichtigen Zutaten. Das vielseitige Allzweckmesser, das alle oben erwähnten Lebensmittel gleich gut schneiden kann, darf in keiner Küche fehlen. Es kann dabei sowohl mit der ziehenden als auch mit der schiebenden Bewegung verwendet werden. Die extrem scharfe Messerklinge sorgt dafür, dass feine Schnitte möglich sind, ohne dass Material am Messer kleben bleibt. Das charakteristische Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen lässt sich aus diesem Grund äußerst vielseitig handhaben. Das in Solingen hergestellte Santokumesser bietet mit seinem sehr geringen Gewicht eine gute Wahl für den täglichen Einsatz als Schneideinstrument. Gut ausbalanciert, liegt es gut in der Hand und überzeugt durch eine Klinge aus rostfreiem Monostahl.

Auch der Griff aus Thermobuche sorgt für eine ansprechende Optik, strahlt Wärme und Eleganz aus und bietet eine angenehme Haptik.

Artikelnummer: 206066021
Klingenschliff: Flachschliff
Härtegrad: 55 HRC
Messerart: Küchenmesser
Klingenfinish: matt
Holzart: Thermobuche
Material Klinge: Chrom-Molybän-Vanadium-Stahl
Herstellungsland: Deutschland
Gesamtlänge cm: 17
Griff L x B x H cm: 9,5 x 1,5 x 1,3
Klingenlänge cm: 7,5
Klingenhöhe cm: 1,4
Klingenstärke mm: 1
Bewertung schreiben