KIHITO PUR
Brotmesser
79,90 €
59,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Hohe Funktionalität aus Edelstahl
- Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
- Griff aus robustem Pakkaholz
- Lange Schnitthaltigkeit
- gut ausbalanciertes Messer
Produktnummer: 206084022
Gleich mitbestellen
KIHITO PUR Brotmesser zum Schneiden von Brot und Braten
Hierzulande sind Brot und Semmeln sehr beliebt. Daher ist es nicht verwunderlich, dass ein Brotmesser zur Grundausstattung in der Küche dazugehört. Das KIHITO PUR Brotmesser ergänzt jede Messerkollektion und überzeugt mit einem exzellenten Schnittergebnis. Dank des Wellenschliffs, der üblich ist für Brotmesser, gelingt es knuspriges Brot ohne viel Kraftaufwand in Scheiben zu schneiden. Auch Krustenbraten lässt sich damit wunderbar schneiden.Bei der Herstellung des Brotmessers haben wir nichts dem Zufall überlassen. Der Griff aus Pakkaholz hat die typische japanische Kastanienform. Dadurch liegt das Messer bequem in der Hand und bietet sicheren Halt. Für eine ausgewogene Balance sorgt ein durchgehender Erl. Die solide Klinge besteht aus rostfreiem satinierten Edelstahl und garantiert eine lange Schnitthaltigkeit.
Artikelnummer : | 206084022 |
---|---|
Härtegrad: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 3,4 cm |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenschliff: | Wellenschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Pakkaholz |
Serie: | Pur |
Klingenmaterial: | rostfreier Stahl 1.4116 |
Klingenfinish: | Matt satiniert |
Griff L x B x H cm : | 12 x 2,3 x 2,6 cm |
Gesamtlänge : | 34 cm |
Gewicht : | 240 g |
Herstellerangabe gem. GPSR : | HOLZ-LEUTE KG Viktualienmarkt 2 80331 München |
Anmelden
Kann man Messer in die Spülmaschine tun?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Kann man Messer in die Spülmaschine tun? Warum werden Messer in der Spülmaschine stumpf - wir klären auf.
Ebenholz
MAGAZIN
Holzarten von A - Z Eines der härtesten Hölzer überhaupt ist Ebenholz. Das dunkle Holz wirkt anmutig und edel und findet daher bei uns als Griffschalen bei Messern seinen Einsatz.
Damaszener Stahl: High-Tech der Eisenzeit, Schmuckstück der Moderne
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Sie sehen edel aus, sind ausgefallen und punkten mit guten Schneideigenschaften: Messer mit Damastklinge. Hier erfahren Sie alles über diesen Stahl.
Küchenmesser: die wichtigsten Messerarten auf einen Blick
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Welche Küchenmesser gibt es, was sind deren Merkmale und wofür werden Sie verwendet? Kleine Messerkunde von Holz-Leute.
Pflegeanleitung für Küchenmesser – so bleiben Küchenmesser lange scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Ein gutes Messer ist ein treuer Begleiter in der Küche. Damit es lange scharf bleibt, haben wir Pflegetipps für Sie zusammengestellt.
Unverzichtbar, wenn es um Brot und Brötchen geht: das Brotmesser
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Brotmesser ist ein unverzichtbares Küchenmesser, mit dem sich nicht nur die knusprige Krume von Brot und Brötchen schneiden lässt.