KAI SHUN Santokumesser
205,00 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Japanischer 32 Lagen VG-MAX Damast
- hervorragende Schneideigenschaften
- sehr lange Schnitthaltigkeit
- Eleganter Griff aus Pakkaholz
- Hergestellt in Japan
Produktnummer: 206055008
Traditionell und typisch japanisch: das Kai Shun Santokumesser
Nicht nur für die japanische Küche geeignet: das KAI SHUN Santokumesser ist ein Multitalent, dass nach traditioneller, japanischer Art gefertigt ist. Das scharfe Allzweckmesser zählt zu den beliebtesten Messern in Japan überhaupt, da es für alle Schneidarbeiten in der Speisenzubereitung geeignet ist. Das besondere Merkmal des Santokumessers ist der stumpfe Klingenrücken, mit dem sich im Nu beispielsweise Nüsse hacken lassen. Die Klinge, welche aus 32-Lagen Damaszener Verbundstahl gefertigt ist, überzeugt durch Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit. Formvollendet schmiegt sich der kastanienförmige Griff aus dunklem Pakkaholz ein. Er liegt gut in der Hand und sorgt für eine angenehme Haptik. Das Holz wurde zusätzlich mit Harzen veredelt, damit es besonders robust und feuchtigkeitsresistent ist. Eigenschaften, die beim Arbeiten in der Küche unerlässlich sind.Kai Shun Santokumesser – Pflege
Spülmaschine und die Aufbewahrung in einer Schublade sind für Messer absolut tabu. Wer die guten Eigenschaften des Kai Shun Santokumessers liebt, der pflegt und hegt das Küchenwerkzeug von Hand. Bei Bedarf kann der Holzgriff mit einem neutralen Speiseöl gepflegt werden.Artikelnummer : | 206055008 |
---|---|
Härtegrad: | 61 HRC |
Klingenfinish: | Damast |
Klingenhöhe: | 4,8 cm |
Klingenlänge: | 18 cm |
Klingenmaterial: | rostfreier VG MAX Damast |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Pakkaholz |
Griff L x B x H cm : | 12,2 x 2 x 2,2 cm |
Gesamtlänge cm : | 31,5 cm |
Gewicht : | 240 g |