Kochmesser 21 cm VG-10 Damast
189,00 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Japanischer VG-10 Damast 67 Lagen
- hervorragende Schneideigenschaften
- sehr lange Schnitthaltigkeit
- Griff aus Ebenholz mit Hornzwinge
- gut ausbalancierter Griff
Von Meisterhand geschmiedet: das Chefmesser der Serie Kihito Black Edition
Kraftvoll, luxuriös und prächtig präsentiert sich das KIHITO BLACK EDITION Kochmesser mit Damastklinge. Dieses Chefmesser vereint ästhetisches Design mit exzellenter Schneidkraft. Dank integriertem Gewicht im Griff gelingt es spielend leicht mit nur wenig Druck alle Arten von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse zu schneiden. Die spezielle Griffform, die ein ungleichmäßiges Achteck bildet, bietet beste Voraussetzungen für den Gebrauch. So liegt das Messer überaus gut in der Hand und erleichtert alle Schneidarbeiten.Die von Meisterhand individuell geschmiedete Klinge besteht aus 67 Lagen rostfreien Damaszener Stahl. Mit hervorragenden Schneideigenschaften darf das Kochmesser in keinem Haushalt fehlen.
Artikelnummer : | 206084035 |
---|---|
Härtegrad: | 60 HRC |
Klingenhöhe: | 5 cm |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Ebenholz |
Serie: | Black Edition |
Klingenmaterial: | 67 Lagen rostfreier Damast |
Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
Griff L x B x H cm : | 13,5 x 2,5 x 2,5 cm |
Gesamtlänge : | 35 cm |
Gewicht : | 240 g |
Lieferumfang : | In Holzbox |
Anmelden
2. Dezember 2019 11:54
Tolle scharfe Klinge
Wir schneiden viel und kochen gerne. Das Messer ergänzt unsere anderen wertigen Messer hervorragend.
31. Januar 2021 11:54
Sehr hochwertiges und schönes Messer
Dieses Chefmesser liegt perfekt in der Hand. Sollte in keinem Haushault fehlen!!!
Frage : Ich habe dieses Messer geschenkt bekommen und würde nun gerne wissen, ob ich zum schärfen der Klinge eine Messerschärfer zum Durchziehen benutzen kann?
Von : einem Kunden
Antwort des Shopbetreibers:
Wir empfehlen, das Messer regelmäßig mit einem Keramik-Abziehset zu pflegen. Im Gegensatz zum Schleifen wird beim Abziehen an Keramikstäben kein Material abgetragen, sondern vielmehr der Grat des Messer aufrecht erhalten. Gerne können wir Ihnen hierzu folgendes Set empfehlen: https://www.holz-leute.de/messer-besteck/schleifen-pflegen/abziehset-smart-sharp-rosenholz Ein tatsächliches Schleifen würden wir nur in größeren Abständen nach längerer Verwendung empfehlen.