popup1
popup1
10% Rabatt
für Ihre Newsletter-Anmeldung
Datenschutz *

KIHITO PUR Schinkenmesser

79,90 €

59,90 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Hohe Funktionalität aus Edelstahl
  • Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
  • Griff aus robustem Pakkaholz
  • Lange Schnitthaltigkeit
  • gut ausbalanciertes Messer
Produktnummer: 206084023

Zum Schneiden von Schinken und Roastbeef: KIHITO PUR Schinkenmesser

Mit einer Klingenlänge von 20 cm ist das KIHITO PUR Schinkenmesser unabkömmlich, wenn es um das Schneiden von größeren Stücken Fleisch und Schinken geht. Dank typischer Klingenform und hauchdünn geschliffener Klinge, gelingt es selbst hauchdünne Scheiben zu schneiden, so wie es beispielsweise bei einem Carpaccio gewünscht ist. Das KIHITO PUR Schinkenmesser, welches auch häufig als Fleischmesser oder Tranchiermesser bezeichnet wird, überzeugt mit einer besonders scharfen Klinge ebenso wie mit der exzellenten Verarbeitung des Griffes. Bei letzterem haben wir nichts dem Zufall überlassen. Der Griff hat die typische japanische Kastanienform, wodurch ein sicheres Führen des Messers möglich wirkt. Gleichzeigt überzeugt der Griff aus dunklem Pakkaholz durch eine angenehme Haptik. Die rostfreie Edelstahlklinge mit einer Härte von 56 HRC lässt keine Wünsche mehr offen. Die lange, schmale Klinge ermöglicht es sehr feine und gleichmäßige Scheiben von Fleisch oder Schinken zu schneiden. Auch das Filetieren von Fisch gelingt gut.

Artikelnummer : 206084023
Material Griff: Pakkaholz
Klingematerial: rostfreier Stahl 1,4116
Härtegrad: 56 HRC
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenfinish: Matt satiniert
Griff L x B x H cm : 12 x 2,3 x 2,8 cm
Gesamtlänge cm : 34 cm
Gewicht : 340 g

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt.